lunes, 13 de abril de 2015

LIGA ESPAÑOLA: SEVILLA 2-2 BARCELONA 11/04/15

Barcelona se dejó empatar por el Sevilla tras desperdiciar una ventaja de 2 goles. Con el empate final, el Madrid se pone a dos puntos del equipo culé. Tras dos golazos de Messi y Neymar el partido parecía definido, sin embargo el gol de Banega con la colaboración inestimable del arquero chileno terminando el primer tiempo, le dio vida al Sevilla que casi no había inquietado a Bravo.

En el segundo tiempo el Sevilla se vino arriba y el partido se hizo de ida y vuelta,  podía llegar el empate de Sevilla o el 3-1 a favor del Barcelona. En ese momento se produjo un cambio que pudo haber sido la causa del posterior  empate. Luis Enrique saca a Neymar y mete a Xavi en la cancha, o lo que es lo mismo, saca un delantero y pone otro volante para tener el balón, lo cual parecía lógico, sin embargo este Barcelona se basa en los 3 de arriba, ya no es el equipo que domina los partidos completamente a partir del mediocampo. Acto seguido, error de Pique en la salida, contra, y gol del Sevilla para el empate. La filosofía del Barcelona es salir a buscar siempre más goles y el cambio fue contradictorio. Luego el técnico intento remediar el error sacando a Rakitic y poniendo a Pedro para volver a los 3 delanteros, pero no alcanzo. Final 2-2 y el Real a 2 puntos.